Одеты в бронь

Сидят напротив,
глаза пусты.
Стреляют вроде,
но холосты.

Что под прицелом,
одеты в бронь
с того что смело
прошли огонь,

а с ним и воду
из медных труб.
Что шли без брода
в куда-нибудь.

В расстрельных списках
им места нет.
И обелиском
стал белый свет.
ПОДОРОЖНИК.
30.4.15г.


Рецензии