Сквозь тернии бесконечной тьмы

Любимая, воображения муза,
Ты мысли превращаешь в чувства,
А губ твоих столь сладок вкус,
Что их я больше не боюсь.

 В душе моей покой настал,
С тех пор, как я тебя познал,
В той мере, что никто другой
Не смог познать тебя такой.

И жизни мне дороже взгляд
Твоих очей глубоких, страстных,
Что смотрят на меня с опаской,
Но ты по-прежнему верна.

Тот страха страстный зов,
Что ты со мною испытала,
Не даст тебе сойти с пути,
Нам вместе суждено пройти,
Сквозь тернии бесконечной тьмы.

И мы взойдём на пьедестал,
Любовных врат открыв портал,
И счастьем засияет солнце,
Что ночью пряталось под звёзды...

Nina del Sarto


Рецензии