То

То не шторм, не земное трясение,
То не ливень и не ураган.
Это ритм отмеряет мгновения,
И звучит далеко, где-то там.

Километры путей. Расстояние
Не даёт создавать тишину.
Может чары, а может, внимание -
Никогда и нигде одному.

То не шторм, не земное трясение,
Не авария, даже не сбой.
Это ритм отмеряет мгновения,
Сердца ритм - 7 раз меренный крой.

Ты почувствуешь дикое рвение
Быть со мной, а не с ней,не с другой.
То не шторм, не земное трясение,
То не ливень и даже не зной.


Рецензии