Подводники

С шумом бурлит морская  вода,            
Лодка под воду уходит.               
Еще минута  и нет следа,
Капитан в перископ смотрит.

Дана им сегодня  задача,
Фашистов, топить  корабли.
Конечно, нужна здесь удача,
Вдали от родимой земли.

Акустик кричит: « шумы слева»,
Команда, «нырять в глубину».
Миноносец  фашистов смело,
Рассекает собой волну.

Для всех – «Боевая тревога»,
Торпеды готовить к бою.
Еще подойдем немного,
Сейчас мы ему устроим.

Подошли к миноносцу ближе,
Вот еще.. и команда  «Пли».
Слышен звук, как торпеды вышли,
Затем грохот, «фашист, тони!»

Капитан в перископ посмотрел,
Корабль на дно вверх  кормой.
Закричал вдруг «Ура!», не стерпел,
А теперь, на базу домой!

2015
фото из инета


Рецензии
Толя, тема вроде хорошая, но рифма пляшет, сложно читается.

Виктор Андреев 3   03.05.2015 09:11     Заявить о нарушении
Хорошо Виктор, посмотрю.

Анатолий Бугаев   03.05.2015 12:15   Заявить о нарушении