Апрель любви...

Если  настанет время  -  останусь   я воспоминанием  твоим,
Я сначала  пойду и напьюсь -  даже если это и не решение…
Просто пойму -  я ничего не решаю – пью и себя отпускаю,
Из чувств, которые пришли в никуда, зародившись в апреле…

Многие  любят в апреле больше чем в марте, и меньше чем  в мае,
Тебе сейчас совсем не до любви  – мысли об одном  – линии  огня…
Что там, в глубине души твоей -  очень   надеюсь на время  апреля,
Я не хочу другого времени для наших чувств – пусть будет этот месяц…


фото  - 


Рецензии