Знаешь ли ты

Знаешь ли ты,
Что дорога к реке
Упирается в неба причал?
Дали чисты.
Ветра взмах на щеке.
Я не помню, что ты обещал.

Я забыла.
Выше рвётся душа
И земные оковы страшат.
Выпад с тыла.
Знаешь, жизнь хороша.
Просто медленный выбери шаг.

Ждут изгибы.
Чуть дорога горбит,
Расстилаясь зелёным ковром.
Что есть выбор?
Совпаденье орбит
Или опять параллельным путём…

Знаешь ли ты,
Что дорога к мечте
Упирается радугой вдаль.
Мысли просты
И желанье взлететь,
Побеждает земную печаль.
30.04.2015г.


Рецензии
"И желанье взлететь,
Побеждает земную печаль.
Вот это точно!
С уважением

Зоя Храмцова   22.07.2015 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Евгения Гурьева   22.07.2015 15:03   Заявить о нарушении