Она

Выстрелом бравым
по всем переправам.

Лучиком солнца и
острым кинжалом.

Вмиг пролетит или
пеплом осядет.

Встанет. Бежит. Обнимает и
гладит.

Где-то взойдёт,
после где-то потухнет.

Бурей грохочет и
нежностью рухнет.

Выстрелом бравым
по всем переправам.

Тихо шепнёт.
Лижет жаром пожара.

Ласку подарит.
Уколет вас ядом.

Просто придет и
останется рядом.


Рецензии