Бабье лето - осенняя грусть

Бабье лето - осенняя грусть
Каждодневным теплом полонило.
Тайный груз нерастраченных чувств,
Обнажает большое светило.

Поздней нежности сладкая ложь,
Маскирует прохладность рассвета.
И березок, осенняя дрожь,
Выдает пору Бабьего лета.

Ветер рвет золотые снопы,
Без печали, без слез и бравады.
Я скрепляю обрывки судьбы,
Под шуршащую грусть листопада.


Рецензии