как оно есть

Вот зима кутерьма одолела леса,
Вот уже не слышны птичьих стай голоса,
Вот уж падает снег за замёрзшим окном.
И за клубом в кустах не воняет говном.
Но докрутит февраль в своём танце метель,
И закончит капелью усталый апрель.
Грянет май...
Я увижу цветы за окном.
И за клубом в кустах завоняет говном. 


Рецензии
Достаточно хамовато, но реалистично. Надежда

Надежда Мотовилова   21.05.2019 01:34     Заявить о нарушении