***

МОМЕНТ!!!... Я В ТЕБЕ РАСТВОРЯЮСЬ...
В НАСТОЯЩЕМ, РЕАЛЬНОМ...СЕЙЧАС...
В ЭТОМ МОМЕНТЕ ЖИЗНИ Я ПРЕВРАЩАЮСЬ...
СЖИМАЯ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ...
И ЭТО ВЕЛИКАЯ ТАЙНА - ПРЕОБРАЗОВАНИЯ...
МЕНЯ УЖЕ НЕТ...ТОЛЬКО СУЩЕСТВОВАНИЕ...


Рецензии