Друзья, посмотрите в себя...

ДРУЗЬЯ, ПОСМОТРИТЕ В СЕБЯ...
УВИДИТЕ МНОГО МЫСЛЕЙ -
ИДИТЕ В ПАУЗУ МЕЖДУ НИМИ...
УВИДИТЕ МНОГО ЭМОЦИЙ И ЧУВСТВ -
ИДИТЕ В СПОКОЙСТВИЕ, ШТИЛЬ...
ТАМ, В ТИШИНЕ УМА И СЕРДЦА,
В ПРОСТРАНСТВЕ БЫТИЯ...
ТАМ, ВСТРЕТИТЕ СЕБЯ...


Рецензии