Мир сошел с ума

Мир разделился
На ты и на я,
Ты не со мной,
я не с тобой...
Мир сошел с ума...

Мы не вместе,
Ты и я,
Сердце гложут
ночные вести...
Мир сошел с ума...

Я не верю
Что ты и я,
Не будем вместе
никогда...
.............
Мир сошел с ума...


Рецензии