Мужу 55 лет

Муженек у тебя Юбилей
Я тебя поздравляю мой милый!
Много прожили вместе мы дней
Для меня, ты, всегда мой любимый!


Дети выросли,радуют внуки
Значит жизнь у тебя удалась
Нет невзгод,и конечно нет скуки
Вся родня за столом собралась

Мы наполним шампанским бокалы
Выпьем мы за тебя,за любовь!
Пусть бегут беспощадные годы
Будем ждать Юбилея мы вновь!


     май 2015 года.


Рецензии
Очень хорошая жизнь-ваша жизнь. С праздником, С уважением,

Александр Шайкин 2   01.05.2015 09:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо!С праздником,добра и тепла!Лиза

Елизавета Струганова   01.05.2015 09:55   Заявить о нарушении