Твои фотографии

Почему же мы встретились?
Так внезапно, случайно.
Мне сердце указало тебя,
В минуту глухого отчаяния,
Вдруг мелькнула надежды искра.

Постоянно смотрю на твои фотографии,
Инстаграмм твой учу наизусть,
Пишу стихи тебе, руками дрожащими,
Тебя это не тронет, и пусть.

Ты любишь другого, надеешься,
А что есть надежда? - Дерьмо!
Возможно воспоминаниям веришь ты?
Воспоминания - Тоже Дерьмо!

Ночью плачешь ты тихонько в подушку,
Прошлому снова даёшь в руки власть.
Вспоминаешь ты о былых чувствах,
Веришь, что можно повернуть время вспять.

Я тебя огорчу, в невозможное,
Заставляет верить любовь,
И то, что совсем безнадёжное,
Возродить ты попробуешь вновь.

Терзания твои будут напрасны,
Не говорю, что может и угаснут,
Что может всё вскоре пройдёт.
А я сяду в большой самолет,
Улечу туда, где утром ночь настаёт.
И никто никогда не узнает,
Как где-то Поэт умрёт.

Nina del Sarto


Рецензии