Стены-вертикали - Вечные гиганты...

Стены-вертикали -
Вечные гиганты,
Сколько же искали
Вы мои таланты.

Мысли-прегрешенья -
Реки разливные,
Сколько отношений
Вы со мной убили.

Памяти забрало,
Пеплом ты покрыто -
Вновь напоминало
То, что позабыто.

Отодвину стены,
Отпущу я мысли,
И не буду пленной -
Горсть надежды стиснув.

Глубоко вдыхая
Сладкую свободу,
Стать счастливой,знаю,
Я смогла на годы.


Рецензии