Письмо

Я вновь получу письмо
В нем ты напишешь:"Привет!",
Мне без тебя тяжело-
Знает, наверно, весь свет.
Пусть дождь идет проливной
Вместе поплачем мы с ним,
Мне без тебя тяжело,
Будешь ты вечно моим.
Я дочитаю письмо,
Вспомню руки, глаза,
Хочется быть мне с тобой,
Вместе с тобой, навсегда.


Рецензии