До встречи

Даже небо нахмурилось, дышит тоской
И ты так далеко, что мне не дотянуться
Только сердце своё, я оставил с тобой
Чтоб бы поводом стало, к тебе мне вернуться

Не печалься и ты, будь всегда веселей
Даже в этот апрельский, пасмурный вечер
Впереди у нас столько, счастливейших дней
Не прощаюсь с тобой, говорю лишь до встречи


Рецензии