Хождение по кругу

Недосказанных слов
Не досказаны мысли,
Не свершенных поступков
Не свершились дела,
Хоть по кругу ни раз
Пронеслись ты и я.
Не случилось и не получилось,
То, что хочет душа.
Все спустить самотеком
Бросить волю в судьбу
Все забыть, попрощаться
Зачеркнуть, я пожалуй сойду.
Отвернусь от тоски
Надоели терзания,
Надоело холодное сердце
Надоели глухие признания.
Много раз этот круг начинал,
Видит Бог, как же сильно устал.
Разорвать пора холода круг.
Ухожу, стало тесно
Для меня больше нет
В твоем круге теплого места.


Рецензии