Так хочется жить и мечтать...

Так хочется жить и мечтать!

Так хочется в этом мире нужным стать!

Искать у природы вдохновение,

Не потеряв кураж и рвение,

Творить, любить, парить,

Не зная поражения.

К чему душа лежит и хочет,

И бежит всем существом.

Не слушать никого и не

стесняться.

Утверждаться!

Самовыражаться!

Вы так нужны, вы так важны

На этом белом свете!

Да, если в точку бить одну

И силы отдавать все в жертву,

То принесёт плоды бесценные, заветные,

Исполняя долгожданную мечту -

Оставить после смерти красоту.


Рецензии