Увлекаются экстримом

Увлекаются экстримом,
Те, чья жизнь катилась мимо
Радостей мирских, утех,
Кто лил слёзы больше всех
По чьей жизни шквал промчался,
Кто душою истерзался...
Те, - экстрима-то и ищут,
Ведь, в их душах, ветры свищут,
Чтоб немного залатать,
Надо встречный закачать
Ну, тогда, хоть, - парашют,
С чем летать? Один тут шут!
Хоть с метлой на помеле,
Хоть с крылом и на скале...
Ищем, ищем мы экстрима...
Любим риск, - неоспоримо!


Рецензии