Я напишу о тебе тысячи стихов...

Я напишу о тебе тысячи стихов,
Заполню пустоту в душе любовью.
И я дышу, Лишь потому, что я люблю ,
И я люблю, дыша одним тобою.

И вскружит голову весенний месяц май,
Растает облаком обиды тихий ропот,
Я день за днем не перестану тебя ждать,
И слышать за дверями чей то топот...

Мгновения, минуты...все нетленно,
С тобою даже тишина желанна,
Пусть прошлое забудется мгновенно,
Лишь потому, что будущее рядом.

Я напишу о тебе тысячи стихов,
Не будет пустоты в душе и боли,
Все от того, что я уже давно
Заполнила ее одним  тобою...


Рецензии