Полетим, без страха, ввысь

Нежность в лодочку-ладошек
Поднесу, бери сколь хочешь
Ей напейся, утолись...
И быстрей за мною ввысь
В небо к звёздам, выше, выше
А за Солнцем, к Богу ближе,
Скрылась Глория - планета,
Как Земля, почти, как эта...
Может это Божий Рай?
Вожделенный нами край?
Полетим туда, за Солнце,
Не сдержать своих эмоций,
Это место нам с тобою,
Уготовано судьбою,
Тем, кто пережил, не сдался,
Не разбился, не распался
Душу светлой сохранил
И другого подбодрил.
Чтоб взлететь туда яви
Душу нежности, любви
Ты моей подзарядился?
Жажду снова утоли
Запасись моей с избытком
И пути нам, в Рай, открыты
За меня рукой держись
И, без страха, в небо ввысь!


Рецензии