Ты разрушь моё неверье

Ты разрушь моё неверие:
Ведь, у Ангелов нет перьев?
Ну, когда мы видим их?
Когда Ангел, как жених,
Временно тебе даётся,
Может, Бог всё же смеётся?
Разве может быть такое,
Чтоб, как я, и всё родное?
Чтоб, ни грамма эгоизма
Чтобы всей своею жизнью,
Был растоптан и распят,
И ограблен, и проклят...
И пройдя свой путь пустыни,
Всё ж остался Божьим сыном,
Не скатился и не спился,
От Отца не открестился
Душу светлой сохранил,
Честь свою не обронил.
Ты разрушь моё неверие,
А то буду искать перья,
На твоих, своих подушках...
Что ты смотришь, благодушно?...


Рецензии