ледяная корка

каждый пиксель твоего тела
заставлял мое сердце
покрываться тонкой
ледяной коркой
которая сразу же лопала
от перегрева

каждый сантиметр твоей ладони
хранит информацию
тысячелетий

в них поместился весь мой мир
вся моя весна с зелеными листьями
солнцем
и теплым морем

давай не дочитав закроем
все эти книги с плохим концом
давай срежем на пол-пути
и до финиша не добежим

давай забросим все незавершенные дела
потеряем все, что копили годами

и пусть с нами случится всё
что обычно
случалось
не с нами


Рецензии