Хип-хоп и рэп

Смешав слова, экстаз и ноты,
Читают рэп, как кости - счеты
И голос чётко, аж до рвоты,
Нас вводит в мир другой природы,
И обличает, с данью моды,
Предавшие мечту, народы,
Болезни мира, мерзость рода,
Фригидных комплексов колоды,
Разврат и трусость, зло, невзгоды,
И алчных сволочей, разводы,
Тупых властителей породы...
Ах, Боже мой! Мне, их бы годы!
Стихи, читаю, но под ноты...
Судьбы, шальные повороты,
Любовь и страсть, и дух свободы
И в точку всё, как бич, остроты...
Виват, ребята, сумасброды!
Успехов вам, на долги годы!


Рецензии