Буду теперь, её слушать. Часть 2-ая

Новый день.
Но только рядом с ней.
Лежит в твоей футболке так близко.
Закрыла глазки и просто спит рядом тихонько.

Внутри всё так и лезет наружу.
Но хочется просто лежать и быть рядом.
Целовать её в сладкие, нежные губы.
И греть её тело, своими руками.

Вместе мечтали и вместе гуляли.
Друг друга за руку всегда держали.
И улыбались, смотря друг на друга.
Даже когда, была непогода.

Ты всегда знал, что ты будешь рядом.
Всё остальное было на втором плане.
Даже когда Вас дела разлучали.
Скучал, но улыбался, так как знал правду.

Что не на долго и что ждёт она, точно.
Скучает точно так же, но верит в хорошее.
Она как бы рядом, стоит за спиной.
И шепчет на ушко: «я рядом с тобой».

На работе, на встречах и мероприятиях.
Способен был, уделить ей внимание.
Пусть мыслями и простыми звонками.
Но ты давал знать, что тоже скучаешь.

А когда наступал момент Вашей встречи.
Вцеплялись друг в друга в порывах страсти.
Прижимались и смотрели в лица.
И всё было ясно, без слов лишних.

Строили вместе огромные планы.
Кучу надежд, кучу тайных желаний.
Всё в этом мире управлялось Вами.
От солнца восхода, до луны созерцания.

Отдав все ключи от своих замков.
Ты приобрёл, для себя мечту.
Решил в голове для чего просыпаться.
И теперь точно знал, куда идти дальше.

И всё, что она только захочет.
Стоит ей показать своим пальцем.
Ты для неё, всего добьёшься.
Как бы тебе и не было сложно.

На всё теперь, тебе хватит силы.
Все неудачи от тебя отлетали.
Ты стал оружием, грозным и мощным.
С которым теперь, придётся считаться.

Сам как дракон, гордый и сильный.
Летаешь сквозь жизнь и её проблемы.
Но всегда знал, где твоё место.
И возвращался, к своему счастью.

Принцесса росла, дальше и дальше.
От чего-то отказывалась и где-то менялась.
Тебя это всё, немного пугало.
Но ты шёл за ней, другого не надо.

Стала мечте изменять принцесса.
Верить в другое и молчать часто.
Становилась холодной и отдалённой.
Но твоих планов, никак не меняло.

***

Закрывая глаза и ушки.
Только свою мечту теперь слушай.
И летай там, где ты захочешь.
Ну а принцесса, там будет, тоже.


Рецензии