Не гляди в мои мечты

Не гляди в мои мечты
В них царишь совсем не ты
Не твои у двери тапки,
Не тебе свяжу я шапку,
Не с тобою в парк пойду,
Не с тобой ежа найду,
Не с тобою - на каток,
За водою - на исток,
Не с тобою я зимой,
Не с тобою, в летний зной,
Я на озере купаться,
Не с тобой буду ругаться,
Что в прихожей натоптал,
Носки в спальне разбросал
Не с тобой, кроссворд решаю
Не с тобой, пью утром чай, я
Не с тобой, с температурой,
Пью я горькую микстуру...
В моей жизни есть другой,
У кого характер твой,
Даже внешностью похож,
Но не ты. И не поймёшь:
Почему не любишь ты?
Не гляди в мои мечты,
Там - другой, совсем, не ты...


Рецензии