Семья

Я обвенчана с рифмой и смыслом,
Я для слога являюсь сестрой,
Мой отец - это лист белый, чистый;
Есть соперница - прозы застой.

Вдохновенье - моё подсознанье,
Младший брат - трёхнедельный талант.
Смыслом жизни, путей указаньем -
Станет творчество, как вариант.

Я не стану пророком, как Ванга,
Как оратор - к чертям не гожусь,
Но семьёй наивысшего ранга
Безгранично и слепо горжусь.


Рецензии