Мы встретимся снова

И мы встретимся снова,
Нам с тобой по пути,
Что во мне прям такого?
Ты просто мне объясни.

Почему же так сложно,
Оборвать все пути,
И не видеться можно,
Но не думать, прости.

Ты засела под кожей,
Моей болящей души,
Ты засела надеждой,
Словно в полной глуши
Лучик света чудесный
И ты лучше уйди,
Не давай мне надежды,
Что сожжет все внутри.

Потом снова и снова,
Ты не даш мне уйти,
Что же сделать такого?
Ты меня отпусти,
Не держи ты, хреново
С болью страшной в груди.

Я умру. И снова, и снова
Будет нам по пути,
Чтож я сделал такого?
Ты мне просто скажи.

Nina del Sarto


Рецензии