А что же там было?

- Ну, ты мне расскажешь, что же там было?
- Знаешь, волной так накрыло и смыло,
В водоворот страстей закрутило...
И что там было, а что не было?
Всё тайна покрыла и там сохранила...
- А всё-таки что же там было?
- Да, где это там? Я, уж, всё позабыла!


Рецензии