Нынче осень, как весна

Нынче осень, как весна
Ночь разрушит часы сна
Темнота манит из дома
И луна, почти, красна

В декорации, - фонари,
Превращают, до зари,
Улицы и переулки
Всё, как в сказке, посмотри!

Я в ночи люблю гулять,
Смотреть в звёзды и считать:
Вот опять звезда упала,
Я успела загадать

Загадала о тебе
Загадала обо мне
Чтобы ты во сне явился,
Хоть, на розовом коне

И мятежная душа
Гонит, гонит, ночь смеша,
Гонит тело, гонит ноги
От родного "шалаша"


Рецензии