Метать бисер

    Мечу я бисер пред свИньями -
    Я так часто мечу бисер перед свИньями:
    MargaritAs Ante pOrcos!
    MargaritAs Ante pOrcos!
    MargaritAs Ante pOrcos!
    Я так часто мечу бисер...!
    Давай метай бисер по адресу.
    Давайте метать бисер по адресу!

                30 апреля 2015 года


Рецензии