Вы не знаете секрета

Вот такие пироги!
Мои други и враги,
Вы не знаете секрета:
С какой встала я ноги?

Ваши помыслы благи,
Ну, а принципы строги,
И никто не дал обета:
Стоптать в паре сапоги

По воде идут круги
От разрядов вольт-дуги
Не увидеть даже следа
Нам от Божьей остроги

Раздавай скорей долги
Ставь всё на свои круги
И поймай, хоть лучик света
Лучи солнца - дороги...


Рецензии