Воспоминаний дуновенье

В деревне  Головинка,на краю
Стоит избёнка на  юру,
Крылечко в три ступени,
Ни забора, ни тени.

Летом наезжал сюда юнец,
Москвич,собою молодец,
С копной волос,с гитарой,
На время искал себе пару.

Не было клуба и зала,
На дороге молодёжь танцевала,
На автобусной остановке,
И необязательно в обновке.

Помню с Надюшкой,
С моею подружкой,
Едем из школы,выходим
На остановке ребята подходят.

С первого взгляда влюбилась,
Без него в "истерике" билась.
Вечерами под окнами пел он,
Вызывая у соседей стон.

У меня экзамены в школе,
А он ревновал меня что-ли
Ходил за мною как тень
И так каждый день.

И вот пригласил на вечорку,
Поздравить его сестрёнку.
И там...про меня забыл,
На глазах с другой закрутил!

Я с горькими слезами убежала,
Мою любовь обида всю сожрала!...
Мы больше не встречались,
И годы уж давно промчались.

Но в одиночестве я всё-таки тайком
Его расчёстку нюхаю думаю о том,
Любовь и  пепел - лишь мгновенье,
Но так приятны воспоминаний дуновенье.


Рецензии