С чистого листа

Свинцовой болью грудь наполнена,
В душе обида,ненависть и злость,
Все говорят,"все приходит с опытом",
А мне измена как в собачьем горле кость.

Дым сигарет окутал комнату,
Бутылка водки,закуска на столе,
Я не думал,что могу так ненавидеть,
Но убедился в этом в прошлом декабре.

Зачем обманывать?Сказала бы все сразу,
Мол все,закончилась любовь,
Играя чувствами,обостряя ситуацию,
Ты приченила мне немыслимую боль.

По истине не будет проигравших,
Да и победивших здесь не может быть,
Хоть ты и хороша собою-это правда,
Но из нутри ты продолжаешь гнить.

Актриса "погорелого театра"
Не смогла ты довести все до конца,
Рассыпались иллюзии,сомненья,
Слетели маски с твоего лица.

Я больше ни о чем жалеть не буду,
Живи как знаешь только без меня,
Твои слова полны обмана,
И дешевого,интрижного вранья.

А я уйду,перетерплю,забуду,
Сотру твои все номера,
И буду жить,жить дальше буду,
С новой строчки,с чистого листа.


Рецензии