И кто же я?

- И кто же я?
- Да, ты, - никто!
- И что же я?
- Да, ты, - ничто!
Ничтожное никто-ничто...
- Скажи: за что?
За что? За что?
- Ты, как без выигрыша - лото,
Как недоступное плато,
Из снега, пышное манто...
Их восприятие просто:
И ожидание пусто
И вроде, есть, а всё ж, не то
Никто-ничто, ничто-никто...
- А сам ты кто?
Ну, кто? И что?


Рецензии