Хоть, плакать хочется... Но что ещё могу я?

А я танцую, а я рифмую и танцую
И растворившись в танце, в музыке, ликую
А кто-то, где-то ругает судьбу злую
А я дурачусь, смеюсь, кружусь, танцую
Хоть плакать хочется... Но что еще могу я?
Кружить, как лист, срываясь в осень золотую


Рецензии