Почему-то, отчего-то

Почему-то, отчего-то
Кто-то мучает кого-то
Всё чего-то объясняет
Всё чего-то выясняет
То обиду затаит,
То в молчании сидит
То бежит куда-то злиться,
Или, может, веселиться
То с придуманной мечтою
Планы будущего строит
То, с Отелло в состязании,
Ревностью, как наказанием,
Себя душит и другого
Да, вы знаете такого...
Да, и что там говорить?
Это надо пережить!
Не доволен никогда
Для семьи, просто, беда...
Дорогой! Пойдём, уж, спать!
Тему, лучше, поменять...


Рецензии