Набежала твоя тень

Шуточная песенка

Набежала твоя тень
На кленовый мой плетень
Улыбаюсь, удивляюсь
И в раздумье целый день
Припев:
Ой, да, солнце целый день
Поругаться, даже, лень,
А ты, ходишь и наводишь
Свою тень на плетень

А в моём саду сирень
Цветёт в майский день
Заходи через калитку
Не ломай плетень
Припев:
Ой, да, солнце целый день
Поругаться, даже, лень
А ты ходишь и наводишь
Свою тень на плетень

А ты, вроде бы, не пень
Что ж глядишь через плетень?
Встречу тебя пирогами,
Что пекла вчера весь день
Припев


Рецензии