Ищи

Тлеет серой дымкой время,

Нежность памяти тая.

Лучи солнца, сердце грея,

Обожгли любви края.

 
Пусть исчезнут лжи страданья.

Пусть в открытое окно

Залетят мечты, желания,

Строй счастливое кино.


Не молчи, не жги событья,

Что так режут изнутри.

Подари себе открытия,

Час без вечной суеты.


Потерпи, чуть – чуть осталось,

Не сдавайся, не кричи.

Время снова потерялось?

Пробуй заново, ищи.

 

25.04.2012               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.