Прекрасному имени

Каждый день я вижу тебя,
И терзают муки меня,
Как прекрасна ты в сумраке дня
Но ты увы давно не моя.

Что не могу я подойти объясниться,
Что чувств моих пожар в груди,
Не суждено ему гореть остановится,
Как несчастной моей любви.

И не сойдутся наши счастливые лица
Поцелуем прекрасным у той самой двери,
Тебя прошу мне больше не снится,
И свой образ больной забери.

Nina del Sarto


Рецензии