Переполнено болью сердце

Переполнено болью сердце
Переполнено через край
И куда от беды мне деться?
Помолюсь, попрошу: Помогай!

Посмотрю в небеса: Ну, что же,
Господи, медлишь, ТЫ?
ТЫ прости и спаси его Боже!
И исполни мои мечты

Я прошу для сына свободы
От цепей проклятого рабства,
Мирной жизни, обычной работы,
Христианского светлого братства

Чтоб семья и любовь земная
И ТВОЯ, СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ,
Смысл всей жизни его придавая,
Возродили его к жизни вновь


Рецензии