Душе с душою

Душе с душою
Ну, так душевно, хорошо
Но не с тобою...
Срок единения прошел
А я с мечтою,
Хоть поезд мой давно ушёл
Средь звёзд, открою
Портал, в который день сошёл
И там, в былое,
Беды, где миг произошёл,
Вложу другое:
Сюжеты, где всё хорошо, всё хорошо!
Своей семьёю,
Счастливой, дружною, большой
Мы дом построим
Чтоб с нами Бог в него вошел
Душе с душою
Ну, так душевно, хорошо
С своей, родною,
С которой реки слёз и бед прошёл
Глаза закрою
Представляю: всё прекрасно, хорошо,
Ох! Сейчас завою:
Ведь, навсегда он в мир другой ушел...


Рецензии