А ты, хоть, разбейся о стену лбом!

Да, с норовом я, со взбрыками,
Причем, всё смеясь, а не с криками,
Взовьюсь, как ветер, лишь, пыль столбом,
А ты, хоть, разбейся о стену, лбом,
Стена, как стена - бетонная
Как копия лба, фантомного
Ударишься раз, а лба, уж, два
Где правда твоя? Где упёртость моя?
Набьёшь себе шишек, натешишься,
Обидой своей утешишься
Меня, лучше гладить по шерсточке,
Я - вроде мираж, но уж, в форточке,
Взовьюсь, как ветер, лишь, пыль столбом.
Не сыщешь и в небе, в цвет глаз, голубом...


Рецензии