Ищу себя Часть 2 утро

Рассвет встречаю я с надеждой,
Глядя на сумеречную даль.
Так сЕро, зЕлено и свЕже,
И мысли не дают мне спать.

Я ночью путешествую по звёздам,
Но утром мне приходится всегда,
Смотреть, как растворяются все грёзы.
И быть сильнее капель на сухих губах.

Вот кажется, что утро прозорливо,
Что солнце разбросает нежные лучи,
Но нет,оно уныло и тоскливо,
Лишь птичий треск доносится вдали.

Возможно, я ещё не заслужила,
Увидеть утро как бывает в моих снах.
Но именно в таких Седых картинах,
Я понимаю ценность прожитого дня.

За место солнца,дымка над землею,
За место лучиков,здесь веет холодком.
Здесь нету неба над землею,
Здесь все вокруг серым серо.

Зато меня ничто не отвлекает,
И я могу подумать о былом.
Ведь карты вновь нужно составить,
И предугадать ошибки ход очередной.

Рискую жизнью в одиночку,
Вошла в опасную игру.
Ведь правил я не знаю вовсе,
Я лишь надеюсь на судьбу.

Здесь ставки очень высоки,
Здесь жизнь на кон поставлена.
И Если правило одно нарушишь ты,
То для тебя игра будет оставлена.

Я так горжусь,что прохожу все испытания
И Страх совсем уйдёт в моих глазах.
Я доверяю своему сознанию,
Ведь нет сильнее веры,чем в самого себя!


Рецензии