Блёстка

##
Город с трона глумится над нами
Красный фон:
"Вероятен сход снега"
Ляжет ниц опрокинутым пламенем
Венценосная блёстка
Rа - Stregа
И колышется знаменем - заревом
Семя кинули
Полито не было

Rain & Rainbow


Рецензии