Как мне безумно хорошо с тобой

Как мне безумно хорошо с тобой,
Я рада, что живешь ты милый друг,
Я очень встречи жду и жду тебя,
Чтоб вновь попасть в объятья сильных рук.

К тебе прильну я милый всей душой,
С тобою разделю весь праздник твой,
Я окружу тебя заботой и  любовью,
Какой не знал творец, не знал Господь.

Все для тебя в твой День рождения,
Стихи, подарки, и сюрпризы от меня,
Чтоб в День рождения был ты счастлив,
Я верю в твой талант, люблю, люблю тебя.


Рецензии