совет

Уходи, пожалуйста не пиши,
Не скучай, не целуй не грусти.
В этом мире теперь ты один,
Без пропущенных вызовов-
Так будет лучше прости.
В пять утра напдет тоска,
Выключай свет и дыши,
Человеку свойственно выживать без любви.
Покури, закрой дверь и живи.
Будут ломки и срывы,
Будет страх не увидеть себя-
В моих снах...
А потом будут дни
Почти все,как один-
Мой, не счастный, потерянный Бим...
Проживешь, проболеешь,
Сто раз пожалеешь-
Но меня никогда к себе не вернешь


Рецензии