Моя печаль

               На землю спускается ночь,
               звезды усыпали небо,
               сон, гонит печаль мою прочь,
               туда где еще я не был.
                Печаль я свою не отдам,
               она дорога как память,
               ее никому не продам,
               звезды, меня с ней оставят.
                А тело пусть сон заберет,
               душа по небу гуляет,
               и сердце с печалью зовет,
               там ангел счастья летает...


Рецензии