ТАК ТОМУ И БЫТЬ

Берёза,  как  Цыганка  нарядилась,
На  ветки,  Бруньки,  нацепила.
Листок  зелёный,  молодой,
Едва  проклюнулся,  но,  свой.

Наряд  весенний,  озорной,
Крону  закроет  всю  листвой.
Модный  прикид,  кроной  создаст
Русь,  ей  за  это  и  воздаст.

Умоется,  летним  дождём,
Зашелестит  листвою  днём.
Прохладу  под  собой  храня,
Уют  создаст,  не  для  себя.

Соком  весенним,  напоила,
Зиму,  на  долго,  проводила.
Теперь,  листвою  шелестя,
Под  Солнцем,  радует  себя.

Опять  девчонка  прибежит,
Ствол  твой  обнимет,  загрустит.
Мамин  наказ  она  забыла,
Гордость  свою,  несохранила.

С Луною, она, совещалась,
Чары  её, в  себя, впускала.
Ласкать  себя,  ты,  позволяла,
Теперь  в  слезах,  ствол  обнимала.

Берёза,  ласково,  листвой,
Вытерла  слёзы,  как  родной.
Сказала,  так  тому  и  быть,
Придётся  сына,  тебе,  родить.


Рецензии
Я уже не обращаю внимание на берёзу, считаю, два стиха осталось до 1000!
Вы уж последние выдайте неспешно, особенные. Или я не прав? С праздником!

Виктор Бобарико   01.05.2015 09:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВИКТОР. ДО ПЛАНА ОСТАЛСЯ ОДИН СТИХ.. КАЧЕСТВО, НЕ МНЕ СУДИТЬ. С ПРАЗДНИКОМ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА,

Алексей Приходько 3   01.05.2015 10:11   Заявить о нарушении